Nutrenza

Planejamento e Adequações do Layout nos serviços de alimentação

Seu estabelecimento cresceu e está desorganizado resultando baixa agilidade nos processos?

Sabemos que este problema gera muitos transtornos! A dor de cabeça de tentar organizar todos equipamentos e a movimentação dos colaboradores/clientes, com a finalidade de evitar o desconforto ao cliente e mesmo assim não atingir o objetivo! Perda de agilidade nos processos, comprometimento da produtividade, desorganização que pode afetar a estrutura do estabelecimento. O resultado disso se resume em perda de lucratividade.

O planejamento do layout de um serviço de alimentação tem que ser pensado cuidadosamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário, sendo ele o colaborador ou o cliente. Também é possível fazer adaptações em uma estrutura já construída.

Pensando nisso, a Nutrenza desenvolveu um setor específico para resolver esse problema. Analisamos criteriosamente o caminho (fluxograma) que os clientes e os colaboradores farão desde a entrada no local até a saída, otimizando seus recursos da melhor forma possível.

Trabalhamos em conjunto com o engenheiro civil, arquiteto e/ou mestre de obras contratado pelo cliente. Um bom planejamento evita problemas futuros e principalmente prejuízos financeiros.

Planejamento e Adequações do Layout nos Serviços de Alimentação

Para definir ou redefinir o layout de um serviço de alimentação, é importante:

Ter um layout flexível e sem cruzamento das atividades facilita ajustar possíveis alterações no cardápio de uma forma mais efetiva.

Definir a estrutura do ambiente com os tipos de layout que podem ser sugeridos de acordo o estilo e menu do estabelecimento, são eles: layout em “U”, cozinha aberta, linha de montagem e layout em ilhas/setorizado.

Os apontamento e exigências são realizados seguindo as legislações sanitárias, com o objetivo de otimizar a produtividade, possuir um fluxo de trabalho, ter a segurança do colaborador e qualidade sanitária do produto final.

Benefícios:

Serviço destinado aos seguimentos:

Hortifrútis

Padarias

Restaurantes

Bares

Fast-Foods

Distribuidores de alimentos

Cozinhas Industriais

Pizzarias

Churrascarias

Shoppings

Quiosques

Buffets

Deseja melhorar a organização do seu estabelecimento
e ter mais produtividade na sua equipe?

Entre em contato conosco agora mesmo e veja como funciona o nosso serviço.

Clientes Atendidos

Clientes Nutrenza