Nutrenza

Responsabilidade Técnica

Clientes reclamando e você já não sabe mais o que fazer?

Os desperdícios têm aumentando, a qualidade dos produtos entregues por seus fornecedores não estão mais a mesma, os alimentos fabricados no seu estabelecimento não estão saindo com a mesma padronização?

Problemas como estes acontecem dentro de um estabelecimento por não terem um responsável técnico. A função do responsável técnico é reduzir falhas nos processos e aumentar a lucratividade e a produtividade do estabelecimento.

Veja abaixo um pouco mais da função do responsável técnico no seu estabelecimento:

Responsabilidade Técnica

Avaliação da situação do estabelecimento, através de um relatório e apresentação de diagnóstico com plano de ação;

Assunção de responsabilidade técnica perante os órgãos competentes;

Checklist dos controles de qualidade com emissão de relatório e ação corretiva;

Elaboração de cardápios personalizados e adequados de acordo com o público;

Treinamento operacional periódico e On the Job nas visitas;

Elaboração e Implantação do Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões;

Implantação do padrão Nutrenza de arquivamento e apresentação da documentação.

Nutrenza Resolve!

Serviço destinado aos seguimentos:

Hortifrútis

Padarias

Restaurantes

Bares

Fast-Foods

Distribuidores de alimentos

Cozinhas Industriais

Pizzarias

Churrascarias

Shoppings

Quiosques

Buffets

Quer acabar com os desperdícios e lucrar mais?
Entre em contato com um de nossos especialistas.

Clientes Atendidos

Clientes Nutrenza