Os desperdícios têm aumentando, a qualidade dos produtos entregues por seus fornecedores não estão mais a mesma, os alimentos fabricados no seu estabelecimento não estão saindo com a mesma padronização?
Problemas como estes acontecem dentro de um estabelecimento por não terem um responsável técnico. A função do responsável técnico é reduzir falhas nos processos e aumentar a lucratividade e a produtividade do estabelecimento.
Veja abaixo um pouco mais da função do responsável técnico no seu estabelecimento:
Avaliação da situação do estabelecimento, através de um relatório e apresentação de diagnóstico com plano de ação;
Assunção de responsabilidade técnica perante os órgãos competentes;
Checklist dos controles de qualidade com emissão de relatório e ação corretiva;
Elaboração de cardápios personalizados e adequados de acordo com o público;
Treinamento operacional periódico e On the Job nas visitas;
Elaboração e Implantação do Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões;
Implantação do padrão Nutrenza de arquivamento e apresentação da documentação.
Hortifrútis
Padarias
Restaurantes
Bares
Fast-Foods
Distribuidores de alimentos
Cozinhas Industriais
Pizzarias
Churrascarias
Shoppings
Quiosques
Buffets