Sua equipe está com baixa produtividade?
Os estabelecimentos necessitam de mão de obra com colaboradores qualificados, e que realizam as tarefas gerando eficiência, sendo a produtividade aliada aos lucros do estabelecimento…
Sua equipe está com baixa produtividade?
Os estabelecimentos necessitam de mão de obra com colaboradores qualificados, e que realizam as tarefas gerando eficiência, sendo a produtividade aliada aos lucros do estabelecimento…
Não sabe por onde começar a organização do seu estabelecimento?
Mercadorias vencendo no estoque, funcionários sobrecarregados, problemas nos recebimentos de mercadorias, clientes insatisfeitos com o atendimento e tantos outros problemas no seu estabelecimento…
Clientes reclamando e você já não sabe mais o que fazer?
Os desperdícios têm aumentando, a qualidade dos produtos entregues por seus fornecedores não estão mais a mesma, os alimentos fabricados no seu…
+ Treinamento operacional periódico
+ Manual de Boas práticas e Procedimentos Operacionais Padrões
+ Entre outros
Clientes reclamando e você já não sabe mais o que fazer?
Os desperdícios têm aumentando, a qualidade dos produtos entregues por seus fornecedores não estão mais a mesma, os alimentos fabricados no seu…
Você zela pela marca da sua empresa?
O nome do seu estabelecimento e como ele é conhecido fazem muita diferença no crescimento da empresa. Zelar por um bom padrão de trabalho é a base para o sucesso…
O seu lucro pode estar indo para o lixo com o desperdício de alimentos?
Ter um estabelecimento no ramo de alimentação pode ter sido a realização de um grande sonho, mas se você não estiver dentro das normas da vigilância sanitária esse sonho pode…
Sua equipe tem problemas com demora para o atendimento?
Para que os colaboradores executem as tarefas do dia a dia de forma correta, ágil e eficaz é necessário que os mesmos compreendam as regras e procedimentos da empresa, assim podendo…
Você não tem controle dos insumos em suas receitas?
Sabemos que muitos estabelecimentos encontram dificuldades para controlar os estoques por não terem um padrão de receita. Isso favorece desperdício de ingredientes na receita…
Está com seu estabelecimento fechado por conta da Vigilância Sanitária?
Que dor de cabeça! Tantos assuntos para resolver, contas e boletos para pagar, entregas a serem realizadas com clientes na espera por demandas, e o estabelecimento fechado por conta de documentação…
Seu estabelecimento cresceu e está desorganizado resultando em baixa agilidade nos processos?
Sabemos que este problema gera muitos transtornos! A dor de cabeça de tentar organizar todos equipamentos e a movimentação dos colaboradores/clientes, com a…
Ao contratar o nosso serviço você concentra seus recursos financeiros de uma forma adequada para solucionar os problemas e você tem tempo livre para concentrar seus esforços na área produtiva do negócio. Entre em contato para podermos transformar o seu estabelecimento.
Seu estabelecimento com os mais rígidos padrões de qualidade, higiene e produção. Atingindo padrões acima de 80% na auditoria.