Somos uma empresa de Consultoria e Assessoria Nutricional idealizada pelas sócias Dra. Fernanda Sanjiorato e Dra. Karla Vilaça que, utilizando toda a experiência adquirida durante anos de trabalho no setor de alimentação, além de constantes atualizações através de cursos, podemos FAZER A DIFERENÇA nos controles de qualidade de empresas que atuam no ramo alimentício. Somos ESPECIALISTAS em adequar cozinhas, segundo as legislações sanitárias, orientar sobre as documentações necessárias, elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padrões e ministrar treinamentos.
Estamos no mercado desde 2011 atuando na cidade de São Paulo, grande São Paulo, interior e litoral. Contamos com uma equipe de nutricionistas capacitados em atender todas as suas necessidades.
Oferecer excelência no serviço de consultoria e assessoria nutricional e proporcionar a você segurança, qualidade e tranqüilidade.
Gestão pensada em pró-atividade, parceria e dedicação, onde o foco é o cliente.
Ser uma empresa que atenda a sua necessidade com profissionalismo, transparência e prontidão, trabalhando sempre em prol da melhoria da qualidade e segurança alimentar. Satisfazer as suas expectativas levando o conhecimento através da capacitação e do comprometimento ético.
• Ética
• Transparência
• Profissionalismo
• Qualidade
• Competência
• Responsabilidade
• Respeito
Seu estabelecimento com os mais rígidos padrões de qualidade, higiene e produção. Atingindo padrões acima de 80% na auditoria.
Sócia e Diretora Operacional
Formada pela Universidade Anhembi Morumbi em 2007, Pós graduada em Nutrição Aplicada à Prática Clínica pelo Centro Universitário Ítalo Brasileiro e curso de extensão no Programa Nacional de Alimentação Escolar pela Unifesp – CECANE.
Atuou como nutricionista na empresa SP Alimentação, cuidando da merenda das escolas municipais de São Paulo/SP e como nutricionista da rede de Restaurante Famiglia Mancini.
Atuando como diretora operacional dos procedimentos, tem como foco a melhoria contínua e a expansão de todos aqueles que se utilizam dos serviços de excelência prestados pela Nutrenza.
Sócia e Diretora financeira
Formada pelo Centro Universitário São Camilo em 2001, Pós graduada em Vigilância Sanitária em Nutrição.
Atuou como nutricionista na empresa SP Alimentação, cuidando da merenda das escolas municipais de São Paulo/SP e como nutricionista em empresas como Pão de Açúcar, Outback, empresas aéreas, etc.
Atuando como diretora financeira dos serviços oferecidos na Nutrenza, tem como foco encontrar juntamente com o cliente o melhor formato (personalizado) e mais assertivo economicamente para ambos.
Nutricionista
Formada pela Faculdade Metropolitana Unidas em 2020.
Experiência em controle de qualidade na alimentação coletiva em algumas unidades do Habib’s e na gestão de unidades de alimentação e nutrição.
Nutricionista
Formada pela Universidade São Judas Tadeu em 2014, técnica de alimentos pelo Centro Paula Souza e Pós-graduanda em Nutrição com ênfase em alimentação escolar.
Experiência em controle de qualidade da produção e fabricação dos alimentos, em treinamento operacional e na organização de documentações.
Nutricionista
Formada pela Universidade Cruzeiro do Sul em 2011.
Experiência com assessoria nutricional há mais de 8 anos nos ramos de restaurantes à la carte e self-service, pizzarias, bares, cafeterias, culinária japonesa, distribuidores de alimentos e açougues.
Ficou com dúvidas em como podemos te ajudar?